Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio
Categoria: panquecas
Utensílhos Necessários:
frigideira
tigela
tábua
refratário
forno préaquecido
Ingredientes:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
3 unidades de ovos
Recheio:
1 colher (chá) de óleo de soja
200 gr de presunto sem capa
2 unidades de tomate picado, sem pele, sem sementes
200 gr de mussarela
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
sal
pimenta-do-reino branca moída
Preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Pincele Com óleo uma frigideira anti-aderente, deixe aquecer bem, frite as pequecas e reserve.
Recheio:
Use uma tábua corte o preseunto em tirinhas, a mussarela, o tomate acrescente a ervilha o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e recheie as panquecas
sirva fria ou salpique queijo mussarela e parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

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