Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: massa
Utensílhos Necessários:
wok
panelas
tábua de carne
tábua para legumes
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
200g de filé de frango
200g de lombo de porco
molho de soja a gosto
1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de brócolis
sal e pimenta a gosto
1 pimentão pequeno (opcional)
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de vagem
gengibre a gosto
água e sal
250g de macarrão japonês (espaguetti)
2 colheres (sopa) gergelim branco e preto da um visual muito bom
farinha de trigo para engrossar o molho
PREPARO:
Em uma wok ou panela de fundo grosso, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos.
Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve.
A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”.
Escorra e reserve, cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente

Categorias