Tempo: 30 minutos + tempo de geladeira, se preferir tipo sorvete, nos últimos 30 minutos leve ao feezer
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: pudim
Utensílhos Necessários:
panelas
colher de pau
batedeira
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de morango picado
Creme chantili para decorar
Chocolate em pó para polvilhar
preparo:
Leve ao liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho, tire do liquidificador e leve a uma panela.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, divida o pudim em duas partes iguais, misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem.
Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate, distribua por cima o creme branco, reserve.
Segundo creme:
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco, Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme.
Desenforme e decore com chantili, polvilhe com o chocolate em pó, ou calda de chocolate.

Categorias