Tempo: 60 minutos + 90 de descanso no forno
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: média
Categoria: Carne/assado
UTENSÍLHOS NECESSÁRIOS:
1- tábua de carne
1- faca afiada pequena
1- assadeira
forno pré aquecido a 260*C
INGREDIENTES:
1 peça de 4 kg de costela de boi
6 dentes de alho fatiados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
8 colheres (sopa) de mostarda de dijon
PREPARO:
Com uma faca pequena, faça vários furos na carne, em cada furo coloque um pedaço do alho fatiado tempere a carne com sal e pimenta, em seguida, espalhe a mostarda por toda a carne coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno préaquecido e asse por 60 minutos, desligue o forno e mantenha-o fechado por 90 minutos não abra o forno neste período.
A temperatura interna da carne deve variar entre 60 C para carne mal-passada e 68 C para carne ao ponto, depois desse tempo retire a carne e sirva imediatamente.
DICA:
Sirva a carne com legumes salteado.

Categorias